martes, 17 de marzo de 2015

Ensalada de judías con piña

Ésta es una ensalada de legumbres muy fácil, alta en hierro, muy necesario para evitar problemas de anemia.  Tengo qué agradecer la idea a mi gran amiga Ewelina, la creadora de la ensalada.  ¡Gracias Ewelina!


INGREDIENTES (para dos personas):
- 500 grs. de judías rojas.
- Una pieza de ajo puerro.
- 100 grs. de queso gouda.
- 100 grs. de piña.

Para el aliño:
- Mayonesa.
- Un poco de curry.

PREPARACIÓN:
- Poner la noche anterior las legumbres en agua para ablandarlas.  Después, cocerlas.
- Picar el queso gouda, el ajo puerro y la piña en piezas.
- Poner en una ensaladera las judías.
- Añadir el ajo puerro y el queso.
- Preparar el aliño mezclando la mayonesa con el curry.  Remover y añadir a la ensaladera.
- Añadir las piezas de piña. 
-¡Servir!

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