Ésta es una ensalada de legumbres muy fácil, alta en hierro, muy necesario para evitar problemas de anemia. Tengo qué agradecer la idea a mi gran amiga Ewelina, la creadora de la ensalada. ¡Gracias Ewelina!
INGREDIENTES (para dos personas):
- 500 grs. de judías rojas.
- Una pieza de ajo puerro.
- 100 grs. de queso gouda.
- 100 grs. de piña.
Para el aliño:
- Mayonesa.
- Un poco de curry.
PREPARACIÓN:
- Poner la noche anterior las legumbres en agua para ablandarlas. Después, cocerlas.
- Picar el queso gouda, el ajo puerro y la piña en piezas.
- Poner en una ensaladera las judías.
- Añadir el ajo puerro y el queso.
- Preparar el aliño mezclando la mayonesa con el curry. Remover y añadir a la ensaladera.
- Añadir las piezas de piña.
-¡Servir!
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