¡¡ Estoy aquí de nuevo!! Después de un largo espacio de tiempo, he preparado un nuevo plato. Gracias a una amiga, pienso preparar algo muy facil y delicioso. Algo que tiene muchas posibilidades. Consiste en rellenar una pieza pequeña de pan con un relleno y un huevo. El relleno qué he elegido hoy ha sido una mezcla de patatas fritas (no totalmente tostadas) con espinacas salteadas al ajillo. Espero qué os guste.
INGREDIENTES (una persona):
- Una pequeña pieza de pan.
- Una pequeña patata.
- Un puñadito de espinácas.
- Una pequeña cucharada de leche.
- Un diente de ajo.
- Un poquito de sal.
- Un poquito de pimienta.
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar las patatas en rebanadas.
- Freír las patatas a fuego lento en una sartén, machacándolas mientras las freímos. Añadir el ajo picadito. Cuando estén preparadas, no tostadas, retirarlas.
- Saltear las espinacas en la sartén durante 2-3 minutos y retirar.
- Recortar la parte alta de la pieza de pan, retirando las migas, formando un "nido"..
- Humedecer la pieza de pan con leche, para evitar que se endurezca demasiado.
- Añadir la mezcla de espinacas y patatas en el "nido" de pan.
- Romper el huevo y ponerlo en el "nido", añadiéndole un poquito de sal y pimienta.
- Cocer el "nido" en un horno durante 5-10 minutos, hasta que el huevo esté preparado.
- Servir acompañado, por ejemplo, con pequeñas piezas de tomate.
CONSEJO:
- Cómo he dicho antes, se puede usar cualquier tipo de ingrediente para el relleno. Por favor, intentadlo con otros ingredietes. El resultado será igualmente delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario