viernes, 7 de noviembre de 2014

Huevos al nido

¡¡ Estoy aquí de nuevo!!  Después de un largo espacio de tiempo, he preparado un nuevo plato.  Gracias a una amiga, pienso preparar algo muy facil y delicioso.  Algo que tiene muchas posibilidades.  Consiste en rellenar una pieza pequeña de pan con un relleno y un huevo.  El relleno qué he elegido hoy ha sido una mezcla de patatas fritas (no totalmente tostadas) con espinacas salteadas al ajillo.  Espero qué os guste.


INGREDIENTES (una persona):
- Una pequeña pieza de pan.
- Una pequeña patata.
- Un puñadito de espinácas.
- Una pequeña cucharada de leche.
- Un diente de ajo.
- Un poquito de sal.
- Un poquito de pimienta.

PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar las patatas en rebanadas. 
- Freír las patatas a fuego lento en una sartén, machacándolas mientras las freímos.  Añadir el ajo picadito.  Cuando estén preparadas, no tostadas, retirarlas.
- Saltear las espinacas en la sartén durante 2-3 minutos y retirar.
- Recortar la parte alta de la pieza de pan, retirando las migas, formando un "nido"..
- Humedecer la pieza de pan con leche, para evitar que se endurezca demasiado.
- Añadir la mezcla de espinacas y patatas en el "nido" de pan.
- Romper el huevo y ponerlo en el "nido", añadiéndole un poquito de sal y pimienta.
- Cocer el "nido" en un horno durante 5-10 minutos, hasta que el huevo esté preparado.
- Servir acompañado, por ejemplo, con pequeñas piezas de tomate.


CONSEJO:
- Cómo he dicho antes, se puede usar cualquier tipo de ingrediente para el relleno.  Por favor, intentadlo con otros ingredietes.  El resultado será igualmente delicioso.

  

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