viernes, 7 de noviembre de 2014

Clafoutis de cerezas

INGREDIENTES:
- 150 grs. de cerezas.
- 20 grs. de harina.
- 30 grs. de almendras molidas.
- 80 grs. de azúcar.
- 2 huevos.
- Un poquito de vainilla.

PREPARACIÓN:
- Batir los huevos en un recipiente.  Añadir el azúcar, la leche y la vanilla mientras batimos los huevos.
- Añadir a la mezcla previa, las almendras molidas y la harina tamizada.
- Expandir la masa en pequeños recipientes, sin llenarlos.
- Picar y deshuesar las cerezas, y añadir a los recipientes.
- Poner a calentar el horno a alta temperatura durante al menos cinco minutos.
- Poner los recipientes en el horno caliente, y esperar al menos 10-15 minutos, o hasta que la mezcla coja consistencia.
- Servir.



UN CONSEJO FINAL:
 - Se pueden sustituír, cómo en el crumble, las cerezas por fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario