sábado, 8 de noviembre de 2014

Ensalada de pollo y tomates amarillos con una base de espinacas

Volvi con mi actividad ayer.  Y ahora, estoy preparando nuevos platos.  En los últimos tiempos, he comenzado a usar espinacas.  Y, hoy, he decidido crear una ensalada de pollo con una base de espinacas, y tomates amarillos.  Es una ensalada "dulce".  Empecemos. 


INGREDIENTES (para dos personas):
- Un puñado de espinacas.
- 4 muslos de pollo.
- 2 aguacates.
- 10-12 tomates amarillos.
- 2 yogures griegos.
- 2 cucharadas de miel.
- Un puñado de almendras.
- Un poquito de pimienta.

PREPARACIÓN:
- Poner las espinacas como base en un bol de ensalada. 
- Pelar y cortar en pequeñas piezas los aguacates.  Repartir sobre las espinacas
- Freír los muslos de pollo en una sartén, picándolos y repartiéndolos sobre el bol con las espinacas.
- Repartir los tomates amarillos (sin cortarlos) sobre el bol.
- Para el aliño, mezclar el yogur con las dos cucharadas de miel, añadiendo un poquito de pimienta.
- Aliñar la ensalada con el preparado del paso anterior.
- Y para completar, tostar un poquito las almentras, durante 2-3 minutos, y repartirlos sobre la ensalada.
- ¡Servir!


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