domingo, 23 de febrero de 2014

Ensalada césar

Hoy toca repasar viejos platos.  Ésta es mi versión de la tan conocida ensalada césar.


INGREDIENTES (2 personas):
- Lechuga ó una bolsa de preparado para ensaladas.
- 2 filetes de pollo.
- 1 huevo.
- 100 grs. de crutones de pan tostado.
- Queso rallado.

Para el aliño:
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- 3-4 cucharadas de zumo de limón.
- Un poquito de pimienta blanca.

PREPARACIÓN:

- Ponemos la lechuga (ó el preparado de ensaladas) bien lavado cómo fondo en la ensaladera.
- Cocer el huevo.  Picar en trozos pequeños y reservar.
- Trocear el pollo y pasarlos por la sartén, hasta que esté bien tostado.
- Añadir los crutones de pan, los trozos de pollo y el huevo.
- Para el aliño, mezclar en un recipiente el aceite, la mayonesa, el ajo picado y machacado y la pimienta.
- Aliñar la ensalada con el preparado del punto anterior.
- Añadir el queso rallado, remover y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario