domingo, 9 de marzo de 2014

Huevos escalfados con gulas

INGREDIENTES (2 personas):
- 200 grs. de gulas.
- 1 diente de ajo.
- 1 guindilla.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco.

PREPARACIÓN:
- Picar el diente de ajo y la guindilla.  Sofreír en una sartén con un poco de aceite.
- Añadir las gulas y remover hasta que estén en su punto.  Reservar.
- Cascar un huevo en un recipiente separado, mientras ponemos a cocer un poco de agua con el vinagre.
- Cuando el agua empiece a hervir, añadir suavemente el huevo.  Dejar durante un minuto ó minuto y medio que cueza y retirar con una espumadera.  Reservar.
- Repetir el mismo proceso con el otro huevo.   
- Poner las gulas como base del plato.  Sobre ella, poner las llemas de huevo en el centro, separando las claras y repartiéndolas por el resto del plato.
- Servir.


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