Hoy voy a preparar un postre tradicional con un nuevo toque. Voy a añadir una pieza de chocolate negro al final de la preparación, con un delicioso resultado. Finalmente, pondremos una fresa a modo ornamental y ... ¡espero que os guste!
INGREDIENTES (2 raciones):
- Medio vaso de arroz.
- Medio vaso de agua.
- Medio vaso de leche.
- Una cucharada de chocolate en polvo.
- 6 cuadraditos de una barra de chocolate negro.
Para la presentación:
- Una fresa.
PREPARACIÓN:
- Cocer el arroz a fuego medio con el agua, removiendo para evitar que éste se pegue al recipiente.
- Cuando el agua se evapore, añadir la leche y la cucharada de chocolate en polvo, repitiendo el proceso anterior.
- Cuando la leche esté evaporada y el arroz en su punto, añadir los cuadraditos de chocolate y remover hasta que éste se mezcle con el arroz.
- Retirar del fuego y reservar.
- Servir en pequeños recipientes acompañados con una fresa a modo ornamental.
No hay comentarios:
Publicar un comentario