domingo, 12 de abril de 2015

Ensalada con huevo cocido y espárragos

Una idea surgida de la necesidad de aprovechar los ingredientes que tenía en la nevera.  Así es que preparé esta simple ensalada con un buen resultado.


INGREDIENTES (para dos personas):
- Lechuga ó una bolsa de preparado para ensaladas.
- Una pieza de ajo puerro.
- Un tomate.
- 100 grs. de espárragos.
- Pistachos.

Para el aliño:
- Mayonesa.
- Un poquito de pimienta blanca.

PREPARACIÓN:
- Ponemos la lechuga (ó el preparado de ensaladas) bien lavado cómo fondo en la ensaladera.
- Cuece el huevo.
- Picar el puerro y repartirlo en la ensaladera.
- Picar el huevo cocido y repártelo en la ensaladera.
- Picar el tomate y repártelo en la ensaladera.
- Picar los espárragos y repartirlos en la ensaladera.
- Repartir los pistachos en la ensaladera.
- Para el aliño, mezclamos la mayonesa con un poquito de pimienta blanca. 
- Aliñar la ensalada con el preparado de mayonesa.
- ¡Servir!


No hay comentarios:

Publicar un comentario